Bayres despide el año con el CAV – 20 Dic

Share Button
El Equipo Bayres Racing finaliza la temporada sentenciando su título de Gibralfaro Cup

El 11 de Diciembre se disputaba en el Circuito de Tabernas, Almería, la última prueba del Campeonato Andaluz de Velocidad, cita a la que el equipo Bayres Racing acudía con dos pilotos.

Damian D’Abate lograba el tiempo más rápido en la clasificación de la Copa Golf, aunque en un desafortunado lance de carrera se dobló el precap de la rueda derecha, lo que impidió su opción al puesto de cabeza. Aún así Damian consiguió mantener el segundo puesto, tanto en la primera como en la segunda manga de carrera del meeting almeriense.

D’Abate era debutante este año y ha logrado el subcampeonato de la Copa Golf, estando a la altura de pilotos experimentados y peleando la copa hasta la ultima carrera en una temporada de mucha competitividad, todo un logro digno de admirar.

En la Gibralfaro Cup Andalucia, el malagueño Carlos García sentenciaba su título con dos victorias mas que lo subían a lo mas alto del podium.

Pero no solo eso, ya que además lograba el titulo de la division 1 y se proclamaba Campeón de Andalucía de turismos, lograndolo por primera vez en la historia con un Hyundai Accent  fase 2

Toda la jornada de carreras y especialmente la ceremonia de salida y podio estuvo amenizado por la presencia de las ‘Chicas Bayres’, que se encargan también de lucir los logos de los patrocinadores por todo el paddock.

Termina así la temporada 2016 para el Equipo Bayres Racing, que agradece a los pilotos Damian y Carlos y a los mecánicos Emiliano Almiron, Andres D’Abate, Felix D’Abate, Leonardo Basualdo y a Cristian Gonzalez por el muy buen trabajo realizado todo el año. Nos vemos en 2017 !!!!